Если ты соскучился -лась по легкому, словно облако, суфле с шоколадом и нежным бисквитом, это может означать только одно — пора готовить торт! Нежный и сладкий тортик готовится довольно просто.
Торт Птичье молоко – советский рецепт с фото пошагово
Я люблю копаться в старинных записных книжках и кулинарных журналах, в которые записывали рецепты наши мамы и бабушки. Там всегда найдется что-нибудь интересное — например, этот рецепт торта «Птичье молоко». Сначала я сомневалась, стоит ли готовить знаменитый шедевр в домашних условиях, ведь в нашей семье не любят суфле.
Кто помнит вкус популярного десерта из х Птичье молоко, рецепт торта обязательно приготовит в домашних условиях. В нем идеально сочетается воздушный бисквит, нежная кремовая текстура прослойки и шоколадная заливка. Такое лакомство займет почетное место на праздничном столе. Станет достойным украшением семейного мероприятия. Рецепт этого торта публиковали популярные журналы того времени. В «Работнице», «Крестьянке» подробно описывали последовательность приготовления.
- Что нам понадобится
- Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- Главная страница » Муссовые торты » Торт Птичье молоко.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Бисквитный торт с суфле Птичье Молоко.
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт суфле Птичье Молоко. Десерты и выпечка Торты. Бисквит: разогреть духовку до г.