Традиционный рецепт пасты с тыквой в неаполитанском стиле легко приготовить, если вы точно выполните следующие действия. Паста должна быть кремообразной, а не водянистой. Для того чтобы паста получилась окутанной в тыквенный крем, её варят прямо в тушеной тыкве. Паста с тыквой - это типичное очень вкусное и нежное блюдо неаполитанской кухни.
Что такое тыква-спагетти и как ее готовить
Паста с тыквой — известное итальянское блюдо. Единственного канонического рецепта пасты с тыквой, понятное дело, не существует: это блюдо можно готовить множеством разных способов. В любом случае, пасту и тыкву надо готовить отдельно.
Александра Бобкова. В Тинькофф Журнале уже выходил мой рецепт тыквенного супа. Сегодня расскажу, как приготовить яркую пасту с тыквой и кейлом. Лучше всего для этого блюда подойдет мускатная тыква: она хорошо держит форму.
Читайте вот как приготовить тыкву-спагетти, если вы хотите длинные пряди, похожие на макароны, и неводянистую тыкву-спагетти! Просто нарежьте тыкву поперек, кольцами и запеките. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.