На растительном масле обжарьте лук минут. Добавьте сахарную пудру и обжаривайте на сильном огне до золотистого цвета.
Утка в кисло-сладком соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус под утку 0. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Выбрав этот рецепт, вы получите бесподобный результат и по вкусу, и по внешнему виду. Идеально подходит для романтического ужина. Если нужно больше порций — просто удвойте или утройте ингредиенты. Выбирайте в качестве гарнира то, что любите.