Главная страница — Товары — Кулинарные рассказы от старого мельника. Поделитесь ссылкой на товар:. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за публикуемые произведения авторы несут самостоятельно на основании правил Литры и законодательства РФ.
«История русской кухни пропитана мифами и выдумками»
Категория: Кулинария - Кулинарные рецепты - Блюда из макарон и круп. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт. Страницы: 1 2. В книге представлены рецепты каши и запеканок. В книге представлены рецепты плова и среднеазиатских блюд.
Либерман, Руднева А. Бульбанюк, П. Федоров С. Зорин, А. Белоусова, Э.
- Тех. поддержка
- Интернет-магазин книг, товаров для творчества, канцелярии и игрушек.
- Рауза Хайруллина Татарские национальные блюда. По национальности я татарка.
- Едят по-разному.
Историк кулинарии Павел Сюткин — о том, почему не всем бы понравилось застолье у Ивана Грозного и каким был исторический аромат кухни Петербурга. В издательстве «Новое литературное обозрение» этой весной вышла книга Ольги и Павла Сюткиных «Русская кухня: от мифа к науке». При этом не устаем удивляться, насколько ее история пропитана мифами и выдумками.