Готовим вкусно! Зеленые помидоры «пальчики оближешь» На 3 кг. Вкусные рецепты. Квашеные, бочковые зелёные помидоры на зиму.
Соленные, ядреные, бочковые помидоры из банки
Приготовление помидоров в бочке — процесс не быстрый, однако со вкусом этой заготовки мало что может сравниться. Никакой маринад не заменит постепенного квашения заготовки, в результате которого вы получите сочные, тающие во рту томаты. При наличии холодного погреба вы легко запасетесь квашениями на весь зимний период. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
С приходом лета мы радуемся большому разнообразию появившихся овощей и фруктов. Мы употребляем их в пищу для того, чтобы восполнить запас витамин в своём организме, постепенно начинаем готовиться к зиме, заготавливая консервацию для холодного времени года. У каждой хозяйки есть свой собственный секрет заготовки консервации.
- Популярные материалы
- Наверняка каждый хотя бы раз в жизни пробовал бочковые помидоры. Если это так, наверняка вы помните их остро-кислый вкус, и невероятный аромат.
- Перед засолкой помидор бочку необходимо замочить, промыть пищевой солью с горячей водой и продезинфицировать кипятком, чтобы устранить оставшиеся запахи.
- Соленые помидоры в бочке частенько готовили наши бабушки. В деревянной емкости помидоры отлично просаливались и хорошо «стояли» всю зиму.
Как солить помидоры
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка помидоров в бочках 9. Приготовил : Яна Горностаева.