Два больших куриных филе разрезать на две части, чтобы филе стало тоньше и равномерно приготовилось. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить курицу с одной стороны до коллера, перевернуть, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить филе с другой стороны. На вторую сковороду налить 15 мл растительного масла, отправить на сковороду тонкие слайсы чеснока и обжарить слегка.
Курица с грибами
Аппетитное и сытное мясное блюдо из курицы с ароматной начинкой, которое можно подавать как на обыденный стол, так и на праздничный. Ведь получается оно очень эффектным и красивым, при этом готовится достаточно просто. Куриные грудки фаршированные грибами — это белое мясо скрученное в рулет с пикантной начинкой из грибов, чеснока и сыра придутся по вкусу всем вашим гостям и близким. Печать Как приготовить рецепт Куриные грудки фаршированные грибами подготавливаем куриные грудки Для начала промываем куриные грудки под прохладной проточной водой, при необходимости снимаем кожуру и перекладываем на разделочную доску.
Сочные куриные котлеты с шампиньонами
Сочные куриные котлеты с шампиньонами по этому рецепту с пошаговыми фото приготовить очень просто. Бытует мнение, что из куриной грудки трудно приготовить сочные и нежные котлеты. Это не так! Белое мясо курицы практически не содержит жир, именно поэтому оно суховато.
Сочные и нежные, наивкуснейшие грудки с грибами на сковороде — что может быть лучше и сытнее? Куриная грудка с шампиньонами на сковороде — простой, быстрый и вполне бюджетный ужин, приготовление которого не отнимет у вас больше 20 минут. Конечно, если в вашем распоряжении оказались лесные грибы — не сомневаясь делайте грудку на сковороде с ними! На гарнир можно сварить картошки или макарон, а можно просто поджарить несколько ломтей вкусного хлеба.