Кулинарная школа. Работа у нас.
Жаркий обзор. Как правильно выбрать сковороду
Для приготовления бульона говяжьи и бараньи кости варят 4,5—5 часов, а телячьи и свиные — 2—3 часа при более длительной варке вкус бульона ухудшается. Предварительно кости следует разрубить на части и промыть холодной водой телячьи и свиные, кроме того, рекомендуется поджарить в духовке. Подготовленные кости заливают холодной водой, посуду накрывают крышкой и ставят на сильный огонь; доведя воду до кипения, снимают пену и продолжают варить на слабом огне. За 1—1,5 часа до готовности в бульон кладут морковь, петрушку, сельдерей и лук. Самый вкусный бульон получается из лопатки, грудинки или покромки.
Кулинарная школа. Работа у нас. Centrale Cafe.
Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Подойдя к подъезду ресторана, посетители должны сразу почувствовать, что здесь все готово к встрече гостей. Навстречу посетителям в вестибюле выходят гардеробщики и, принимая от гостей верхнее платье, дают им фирменные номерки. Затем посетители перед зеркалом могут привести свой туалет в порядок.