Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару. А сам процесс приготовления простой, не занимает много времени и не требует особых кулинарных навыков.
Автор Наталья Брезгина. Ингредиенты гр творога Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Высыпаем творог и разбиваем яйцо. Творог перетереть с яйцом добавить соль сахар перемешать хорошо и добавить муку.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.
Похожие статьи
- Как высушить дрова в домашних условиях - Дрова сухие - на 100 - Дровавоз
- Жировик на лице как от него избавиться в домашних условиях - Сода для кожи лица и тела - Как избавит
- Интерьер рабочего кабинета фото в офисе - Дизайн кабинета фото, интерьер, домашний кабинет
- Как почистить кожу носа в домашних условиях