Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: армянская.
Сыр в питании ребёнка
Предыдущая статья: Сыр Чечил копченый — косичка. Следующая статья: Маринуем тофу. Если вы даже никогда не пробовали сыр Чечил и ничего из него не готовили, то наверняка видели его на прилавках магазинов. Чечил — это рассольный сыр, самый близкий брат сулугуни, но он имеет свой собственный неповторимый закаленный характер и достаточно индивидуальный нежный вкус.
Пиво без закуски — деньги на ветер. Согласитесь, куда приятнее пить этот освежающий напиток, параллельно поедая разные вкусняшки. Но что делать, если обычные чипсы или сыр-косичка уже надоели? Ответ гениально прост: сделать закуску для пива самостоятельно! А мы вам поможем в этом.
- Как избавиться от лишней соли в сыре
- Сыр чечил любят почти все, особенно настоящий кавказский. Но купить в обычных магазинах его сложновато, а тот, который продается, очень часто сделан из непроверенных ингредиентов.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Чаще всего сыр косичка подается на стол в качестве закуски, но можно пойти дальше и приготовить с ним аппетитный салат.
- Рецепты каждый день
- Название сыра Чечил Косичка История создания Сыр Чечил — это армянский национальный сыр, которые по внешнему виду напоминает волокнистые клубки, либо заплетенные косички.
- Квест: найди «косичку» с сертификатами. Сыр-косичка - так в обиходе называют чечил — пользуется популярностью у покупателей любого возраста.
- Можно ли на диете наподобие Протасовки, овощи, фрукты, кефир употреблять копченый сыр "Косичка" чечил?
- Как правильно коптить сыр косичка
- Моцарелла — один из известнейших сыров Италии, самых первых сортов, появившихся на родине сыроварения.
- Грузинские сыры — это не только сулугуни и имерули. В гостеприимной стране можно попробовать больше десятка сортов продукта.
- Путешествия "Глазами НЕтуриста".
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.