В рецепте приготовления идеального венского штруделя есть свои секреты. Во-первых, тесто лучше смазывать оливковым маслом подойдет и растительное без запаха и вкуса , тогда оно получится нежнее.
Австрийский яблочный штрудель классический
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Австрийский штрудель Отзывы 2. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6.
Кухня шедевров. Яблочный австрийский штрудель. Штрудель - это вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое может быть идеальным десертом после обеда или ужина. Следуя этим шагам, вы сможете приготовить свой собственный штрудель и порадовать своих друзей и близких своими кулинарными навыками. Надеюсь, что этот рецепт и пошаговые инструкции помогут вам создать настоящий австрийский штрудель, который поразит всех своим вкусом и ароматом.
- Австрийский штрудель с яблоками
- Our holiday experts are here to assist you with your holiday planning. Send us a message and we will get back you as soon as we can.
- Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками!
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Штрудель является традиционным блюдом австрийской, немецкой, чешской и венгерской кухни. Это слово переводится с немецкого, как «воронка», поскольку внешне напоминает водоворот. Больше всего своими штруделями прославилась столица Австрии. В Вене традиционно готовят этот десерт с яблочной, грушевой или вишневой начинкой. Тесто по этому рецепту можно вытягивать.