Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы.
Вкусное шоколадное суфле
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадное суфле. Десерты и выпечка. Хорошо перемешиваем. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на 2 часа. Я украсила какао и листиками мяты.
Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество.
Заходи, поедим. Сливочное суфле в шоколаде — вкуснейшие, мягкие, нежные домашние конфеты, которые совсем не трудно приготовить. Рецепт пошагово. Хочу поделиться ч вами рецептом очень вкусных домашних конфет суфлейной консистенции, с нежным сливочным вкусом в шоколадной глазури.