Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно.
Грибной крем-суп
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике наши авторы делятся рецептами крем-супов из шампиньонов с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Грибной крем-суп идеально вписывается в неспешный семейный обед выходного дня. Идея варить первые блюда из даров леса принадлежит выходцам с востока, хотя, довели рецепты до совершенства именно европейцы. Наваристые супы с грибами начали готовить еще до нашей эры, ведь на тот момент грибы были самыми доступными продуктами для древних людей. А в 17 веке случился расцвет первого блюда.
Готовлю ароматный крем-суп из шампиньонов. Без сливок и молока. Подойдет веганам и постящимся. Этот суп-пюре не оставил равнодушным ни одного из моих гостей.
Похожие статьи
- Куриный суп с лапшой чтобы был прозрачный - Бульон куриный с лапшой: рецепты приготовления
- Молочного супа из овощей и картофеля - Работа со сборником рецептур блюд и кулинарных
- Сделать в домашних условиях крем гиалуроновая кислота - Гиалуроновая кислота : использование в домаш
- Говядина суп с лапшой рецепт