Оригинальный теплый салат с куриными сердечками, маринованными в апельсиново-медовом соусе. Рецепт безусловно посвящен любителям куриных сердечек- ведь фанаты этого субпродукта, попробовав единожды приготовить с ним какое-либо блюдо, наверняка захотят других кухонных экспериментов. Куриные сердечки- поистине бесподобны, как в супах, так и во вторых блюдах.
Готовим куриный салат с соевым соусом
Куриные сердечки считаются субпродуктом, но ведь таким вкусным. Их едят с удовольствием даже самые привередливые гурманы. Они более нежные, чем само мясо курицы, и гораздо полезнее его по своим питательным свойствам. В них жира совсем мало, зато присутствует полноценный белок, богатый витаминами групп А, В, РР , микроэлементами магний, калий, медь, фосфор и аминокислотами. Куриные сердечки рекомендуют принимать тем, у кого нарушена деятельность сердечной мышцы или есть неполадки в работе центральной нервной системы.
20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят
Janecheh Поваренок 7 уровня. Я люблю куриные сердечки, из этого вида субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные, полезные блюда. Сегодня вашему вниманию я предлагаю салат. Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сегодня я предлагаю Вам хлебец, приготовленный из куриного ливера. Из данного набора продуктов у меня получился большой хлебец, но мне кажется, что.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу.