Сифон простое, но крайне важное приспособление в сантехническом оборудовании. Он создает водяную пробку, и тем самым закупоривает неприятные запахи в канализации.
Сколько стоит сделать самогон
Древний и известный каждому способ. Надеваете перчатку на горловину, прокалываете иголкой один палец, и рукотворный гидрозатвор готов. Очень важно надежно закрепить перчатку на горловине, так как давление во время брожения на нее оказывается большое. Минус в том, что соединение негерметично, и запах брожения все равно будет присутствовать в помещении. Кроме того, велик риск срыва перчатки, так как прочно закрепить ее на широкой горловине довольно сложно.
Виктория Рудь. Сидр — это ферментированный яблочный, грушевый или ягодный сок. Это слабоалкогольный напиток медового, золотистого оттенка с ярко выраженным яблочным ароматом. Он имеет сбалансированный, мягкий, медовый вкус и фруктовое, тонкое, кислое послевкусие. В этой статье расскажем, какой бывает сидр и как его приготовить дома.
Цитрусовая вспышка. Зачастую бармены даже не подозревают, что цедра, которая остается от апельсинов, лимонов и остальных цитрусовых, - это настоящее золото в руках профессионала. Что больше всего привлекает гостей к барной стойке и зарождает нотки интриги в глазах окружающих?