Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат «Мимоза» со шпротами
Подготовка новогоднего стола. Для хозяйки это всегда своеобразное испытание. Орсотен Cлим совместно с сайтом «Едим дома! Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую.
Если скрестить два хита праздничных застолий эпохи развитого социализма - шпроты закусочные и салат мимоза, то получится суперхит всех времен. Морковь, картофель и яйца отварить до готовности, остудите и очистите. Морковь и картофель по отдельности натрите на крупной терке. Приправьте его сахаром, солью, черным перцем и уксусом. Яйца отварите вкрутую и разделите на белок и желток. Белки мелко нарежьте и смешайте с зеленью.
- Генерал ВСУ предупредил о новом наступлении россиян на Киев: “Мы должны подготовиться“
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Салаты — неотъемлемая часть любого застолья. Они готовятся достаточно быстро и очень выручают в случае появления неожиданных гостей, ведь вкусный салат всегда можно сделать из тех продуктов, которые найдутся в холодильнике.
- Салат «Мимоза» — это очень популярное блюдо, которое мы традиционно готовим на многие праздники и особенно для отмечания женского дня — 8 марта, поскольку цветок мимоза символизирует наступление долгожданной весны, а также нежность и хрупкость, присущую всем истинным представительницам прекрасного пола.
- Основное меню
- Салат "Мимоза" - один из самых популярных и известных салатов.
- Одним из самых популярных салатов, распространённых на территории нашей страны, является Мимоза. Трудно представить себе обывателя, который хоть раз не пробовал эту красивую и вкусную закуску.
- Уже не удивляет то, что одно блюдо может иметь несколько разных рецептов. Можно найти вариант на любой вкус или случай.
Существует огромное количество вариаций приготовления салата "Мимоза". Каждый рецепт по-своему интересен и несомненно вкусен. Сегодня расскажу, как приготовить нежный, сытный слоёный салат "Мимоза" со шпротами. Уверена это наивкуснейшее, красивое блюдо займёт достойное место на праздничном столе, всем советую! Клубни картофеля и морковь вымыть и, не очищая, поместить в кастрюлю, залить полностью водой. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.