Салат из долек апельсина и снежного краба — рецепт праздничной холодной закуски. Салат с апельсинами и снежным крабом станет интересной новинкой на вашем праздничном столе.
Салат с апельсином и крабовыми палочками: особенное блюдо
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Аппетитные салаты с мякотью апельсина. В любое время года аппетитный, яркий и сочный салат с апельсином зарядит энергией и поднимет настроение. Этот цитрусовый фрукт является одним из самых популярных во всем мире, его используют для приготовления соков, десертов, соусов, закусок и вторых блюд. Сладкая мякоть с легкой кислинкой делает апельсин желанным ингредиентом во многих салатах: куриных, мясных, овощных и фруктовых, с морепродуктами, сыром, яйцами, перечислять можно бесконечно. Много рецептов салатов с апельсинами в средиземноморской, особенно итальянской кухне. Их готовят, добавляя пряные травы, маслины, сочную зелень, обязательно заправляют ароматным соусом из оливкового масла с апельсиновым или лимонным соком, уксусом, специями.
Аппетитный и простой в приготовлении салат с крабовыми палочками разнообразит и обычный будничный перекус, и праздничное застолье! Для реализации рецепта отварить нужно только куриные яйца. Заранее разморозьте крабовые палочки, если в этом есть необходимость.