Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления.
Кабачки с морковью по-корейски на зиму
РУ Войти Регистрация Нужно ли чистить огурцы перед употреблением? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Вкусная, острая, морковка по-корейски всегда присутствует в нашем питании. Конечно, зимой можно купить ее и приготовить такую закуску. Мы готовим такую закуску осенью, когда происходит сбор урожая на нашем огороде. Всегда стараемся сделать ее больше, чем необходимо на зиму. Так, как сразу начинаем ее есть. Невозможно смотреть на такую красоту и сразу хочется ее попробовать.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Пряные, острые, жгучие!
- Предлагаю вам отличную, очень вкусную заготовку моркови по-корейски на зиму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.