Осень — время сбора урожая снижения цен на капусту, а значит, пора заняться консервированием овоща на зиму. В этой статье представлена подборка отличных, проверенных временем рецептов приготовления заготовок из капусты на сезон зимних холодов. Быстрая и простая в приготовлении, а главное — вкусная и полезная закуска в дополнение к любому блюду. Продукты, необходимые для консервирования количество ингредиентов рассчитанно для приготовления пяти литровых и одной поллитровой банки готовой закуски :.
Салат из капусты болгарского перца лука моркови
Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, так как он может храниться в холодильнике около недели. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует. Смешать все ингредиенты для заправки. Рекомендуется пробовать заправку на свой вкус, возможно, вам захочется что-то убавить или прибавить.
Рецепты » Салаты. Салат из капусты болгарского перца лука моркови. Салат: капуста 1 кг морковь г болгарский перец г лук г Заливка: уксус 70 мл растительное масло 50 мл сахар 70 г соль 1 ст. Добавляем заливку и перемешиваем капусту давить не нужно салат можно есть сразу но лучше дать постоять часов десять-двенадцать в холодильнике. Салат можно хранить холодильнике около месяца дополнительно добавив еще 50 миллилитров растительного масла. Вкусный салат из маринованной капусты.
Полезно вкусно и быстро к тому же отличная закуски! Салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом Готовится из свежих овощей, которые принесут вашему организму огромную пользу - особенно зимой и осенью, когда он больше всего в них нуждается. Мало калорий - максимум вкуса. Людмила Васильева П. Сочный и очень вкусный салат из капусты, моркови, лука и болгарского перца. Марина Жукова, Советы и Лайфхаки для Домохозяек!