Вкусные рулетики из баклажанов с ореховой начинкой вам точно придутся по вкусу. Очистить баклажаны от кожицы, нарезать тонкими язычками и обжарить на растительном масле можно так же запечь в духовке затем промокнуть на бумажном полотенце.
Рулетики из баклажанов с чесноком и орехами
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Быстрые, простые и вкусные закуски всегда пользуются популярностью у кулинаров.
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, чесноком и зеленью. Сочетание баклажанов и орехов очень популярно в грузинской кухне. И не зря: вместе с кинзой, шпинатом, укропом и чесноком они составляют идеальную вкусовую комбинацию. Нарежьте баклажаны полосками и замочите в подсоленной воде на полчаса, чтобы избавиться от горечи.