Украинцам в плане кулинарии есть чем гордиться: праздничные столы всегда ломятся от вкусных, оригинальных и полезных блюд. На Рождество этот ассортимент особенно разнообразен и широк, ведь надо приготовить 12 блюд! Некоторыми из них можно наслаждаться только на Рождество, например, рулетами. Одни хозяйки готовят их с маковой начинкой , другие — с ореховой.
Рулет из черники с орехами
Шаг 1. Если вы используете сухие активные дрожжи, их нужно развести в теплом молоке с добавлением сахара и дать постоять 10 — 15 минут до появления пены. Если вы используете сухие мгновенные инстантные дрожжи, то сразу добавляйте их в муку.
Традиционно бейгл, или венгерский рождественский рулет, пекут с маком или ореховой начинкой. Хотя в модных кондитерских Будапешта можно встретить рулеты с каштанами или фруктовыми начинками. Эта калорийная сладкая «бомба» в основном поступает в продажу перед Рождеством, но многие хозяйки готовят эти рулеты и на Пасху. В чаше планетарного миксера с насадкой «лопатка» на низкой скорости смешайте масло и сахарную пудру. Добавьте желток и продолжайте перемешивать в течение 1 мин. Влейте молоко и быстро размешайте, затем добавьте все остальные ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Что мы едим?
- Приготовить бисквитное тесто.
- Desert rose Поваренок 5 уровня. Serpentone delle monache.
- Сезонное меню
- Муку высыпать на стол, сделать углубление, влить масло и мешать подливая соленую воду в воду добавить немного соли.
- Пищевая ценность блюда «Рулет с вареной сгущенкой» на грамм :.
- Рулет из черники с орехами Блюда из черники с орехами можно назвать классикой русской кухни.
- Рулет из теста - 142 рецепта приготовления пошагово
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Легкое в приготовлении творожное тесто из подобного я делаю булочки-рогалики , начинка из любых орехов, цукатов и марципана - этот пирог под силу даже начинающей хозяюшке
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.