Рулет из свинины часто готовят с разнообразными начинками, например, с черносливом или грибами. Это прекрасная закуска и одновременно праздничное блюдо.
Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте
Подчерёвок в разных местностях его также называют почерёвок, почеровок, пузанина — это свиная брюшина. Если вы представите картинку-пособие для мясников с тушей свиньи, разделённой на части, то подчеровок, оправдывая своё название — под чревом, находится у свиньи внизу живота, ниже грудинки. Подчеревок характеризуется чередованием прослоек мяса и сала. Мясо жирное, так что сторонники диет — проходите мимо А остальные смогут приготовить из подчеревка немало вкусных блюд — его можно добавить в тушеную картошку, в плов к нежирному мясу, в супы-борщи. Для засолки пузанина не подходит, потому что она достаточно жёсткая.
Брюшину помыть, разложить на разделочной доске. Солим по вкусу. Посыпаем хмели - сунели. Сворачиваем рулетом и перевязываем хорошо шпагатом. В чашу мультиварки кладем рулет, наливаем воду так, чтобы она покрыла половину рулета.
Рулет из свинины в мультиварке
Мясной рулет в мультиварке — это традиционное современное блюдо, пользующееся особым успехом среди домохозяек. Для его приготовления требуется минимум времени, затрат и уж тем более сил. Этим и славится такой кухонный прибор, как мультиварка. Рулет в мультиварке пропекается не хуже, чем в духовом шкафу, поэтому вы можете не волноваться, что ваше блюдо не пропечется. Рулет из свинины в мультиварке получается очень вкусным, сочным и красивым: его не стыдно подать гостям, а также в качестве основного блюда для семейного обеда об этом говорят многие фото. Данный рецепт поможет вам не только разнообразить способы приготовления мяса, но и займет почетное место в вашей кулинарной книге.