Для приготовления бутербродов-рулетов хорошо использовать свежий черный или белый хлеб, который легко сгибается и не ломается, если его сворачивать. Можно брать также формовой хлеб: он легко нарезается широкими ломтями, с него легко срезать корку. Смазывают бутерброды-рулеты различными масляными смесями и паштетами. С буханки черного или белого хлеба срезать корку.
Рулет из багета (батона)
Марина Долгих. Батоны к чаю! Выпечка хлеба!
Автор Юлия К. Рулетики готовятся быстро и не сложно. Ингредиенты Белый батон.
Рулет из чёрного хлеба с колбасой. Эта закуска с пикантными маринованными огурцами и горчицей готовится проще простого, но точно удивит ваших гостей. С хлеба срежьте корки. Разложите ломтики на пищевой плёнке слегка внахлёст, чтобы получился ровный пласт.