Кулинарные рецепты. Запечённая рыба под майонезом с морковью и луком.
Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Рыбка под майонезом с морковью.
Филе поливаем лимонным соком, солим, перчим и откладываем. Сыр, морковь трём на крупной тёрке, лук шинкуем. Морковь и лук выкладываем на сковородку и обжариваем, но до полуготовности. Затем выкладываем половину нашей пассеровки в форму для выпечки, выкладываем рыбу, на неё слой моркови, промазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут при градусах. Наталья Анисимова, автор рецепта и наш читатель, предлагает приготовить жюльен с шампиньонами по кремлевскому рецепту.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с морковью и луком в духовке Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.