Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить мисо-суп в домашних условиях?
Пасту мисо приготовить в домашних условиях практически нереально, это продукт ферментации, поэтому выход один — покупать готовую, а вот бульон даши, для приготовления которого продаются гранулы, можно приготовить и самим из водорослей комбу, стружки тунца — бонито и воды. Причем из одного комплекта ингредиентов можно приготовить первичный и вторичный бульон. Начиная готовить суп мисо по классическому рецепту, водоросли комбу нужно примерно на полчаса залить холодной водой. В это время нарежьте нори на небольшие полоски и тофу кубиком. По истечении этого времени водоросли комбу разбухнут и размягчатся.
Опубликовано: 21 сентября , Азиатские блюда можно готовить на домашней кухне. Даже начинающий кулинар сварит мисо-суп за считанные минуты. Отбросьте сомнения, достаньте продукты и приготовьте один из лучших японских супов.
Быстрый и простой в приготовлении азиатский суп, который хорош и для центральной части России. Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и Сезонные рецепты.