Рецепты салатов от школы гастронома

Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК.

Кулинария. Школа Гастронома. Коллекция на пружине

Школа Гастронома. Коллекция на пружине» — это серия книг от известного кулинарного журнала «Школа Гастронома». Все собранные в серии рецепты — это результат тщательного отбора лучших блюд из коллекции журнала. В серии вы найдете издания, посвященные самой разнообразной кулинарной тематике — это и блюда из мяса, и блюда из рыбы, и рецепты для духовки, а также многое-многое другое. С книгами от «Школы Гастронома» готовить легко и интересно! Выберите язык.

5 Праздничных салатов от журнала “ГастрономЪ”
ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Школа Гастронома. Мясные салаты и закуски / (Школа гастронома) (Эксмо)
Салат
Школа Гастронома. Мясные салаты и закуски
Школа Гастронома: Коллекция: Салаты и закуски
Салат Фурор
Рецепты салатов
Школа Гастронома. Салаты и закуски

Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.

Салат
Книга
Школа Гастронома: Коллекция: Салаты и закуски

Огурцы нарезаем тонкими кружками а лук кольцами. Перекладываем их в глубокую миску, перемешиваем и обильно присыпаем солью. Накрываем пишевой пленкой и оставляем на 1 сутки. На следующий день слегка отжимает огурцы с луком сок сохранить и раскладываем по небольшим стерилизованным банкам. Чеснок очищаем, нарезаем пластинками и кладем в банки.

Школа Гастронома. Рыбные салаты и закуски
Дмитрий Пупшинович. 100 рецептов закусок, салатов и соусов

Похожие статьи