Если нравится готовить тефтели посмотрите рецепт тефтелей из баранины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Свиной фарш
Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа. Ломтик белого хлеба замочите в 50 мл молока. В глубокой миске объедините куриный фарш, измельченный лук, чеснок, размоченный хлеб, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте. Добавьте разрыхлитель теста и хорошо перемешайте. Слегка увлажните руки водой и сформируйте из фарша тефтели размером с грецкий орех.
Уже не знаю,что готовить. Поскольку моих кулинарных рецептов набралось уже немало, я решила их систематизировать, чтобы было легче искать нужное. Кляр: секреты приготовления Кляр - это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре.
Свиной фарш — превосходный ингредиент для множества простых и сложных блюд. Особенно хороши на вкус блюда из свиного фарша, который был сделан в домашних условиях, а не куплен в готовом виде. Для рецепта свиного фарша наиболее подходит лопаточная часть туши, в ней находится достаточное количество жира.