Нежнейшее песочное печенье с джемом "Нежнейшее песочное печенье с джемом" — это классическое печенье, которое обладает нежной текстурой и неповторимым вкусом. Это блюдо имеет давние корни и является одним из самых популярных десертов во многих кухнях мира. История песочного печенья уходит своими корнями в прошлое. Впервые его рецепт появился во Франции в 17 веке.
Печенье «Сердечки» с джемом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим необходимые ингредиенты для печенья «Сердечки» с джемом. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его на стол.
Опубликовано: 12 декабря , Из набора простых ингредиентов получается вкуснейшее рассыпчатое песочное печенье курабье. Лакомство готовят быстро благодаря простым кулинарным процессам. Рассказываем, как приготовить нежное песочное печенье с фруктовой серединкой за 20 минут.
Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Эти печеньки я пекла 2 раза подряд, а это о многом говорит, учитывая что мои детки переборчивы в еде.