Автор: Людмила Чиркова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Как приготовить зеленую стручковую фасоль
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецепты каш как в детском саду Рецепты каш как в детском саду по технологическим картам для детских дошкольных учреждений. Каша вязкая с черносливом как в детском саду на завтрак Под вязкой подразумевается довольно густая липкая каша, которая с трудом перемешивается, на тарелке она не расплывается. Ингредиенты: Хлопья овсяные — 80 г 5 ст. Чернослив — 70 г у меня - без косточки Вода — г Сахар — 10 г Масло сливочное — 9 г. Под вязкой подразумевается довольно густая липкая каша, которая с трудом перемешивается, на тарелке она не расплывается.
На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки. И еще фасоль не разварилась, а сохранила легкую хрустинку. Добавляю в свою копилку гарниров. Нам понадобится большая кастрюля я использовала 5-литровую. Налить в нее воду и довести ее до кипения.