Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Варенье из вишни с косточками
Мама в детстве варила по своему проверенному бабушкиному рецепту вишнёвое варенье с косточками на зиму, густое с целыми ягодами. Варенья варилось дома много, по нескольку вёдер, и, скорее всего, это одна из причин, по которой косточки из вишен не вынимались. Мама объясняла тем, что настоящее вишнёвое варенье должно быть сварено с косточками, только косточки могут придать особенный вкус и аромат ягодам вишни.
Как я люблю такое варенье! Да, хранить его долго нельзя, но оно шикарное, ягодки целые, красивые! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Многие предпочитают варенье из вишен без косточек, но не всегда есть время и силы заниматься столь трудоемким процессом. Гораздо проще приготовить вишню с косточкой. Тем более, что на вкусе это никак не отражается. Именно такое вишневое варенье готовили в моем советском детстве мама и бабушка и вся семья ела его с удовольствием, не взирая на косточки. Вообще вишневое варенье - это классика. Ароматное, необыкновенно красивое и очень вкусное.
Похожие статьи
- Фото мастер класс мыла со свирлами - Новые мастер-классы в технике «Мыловарение» Страна Мастеров
- Как провести мастер класс для родителей - Мастер-классы по мыловарению! Интересно, как
- Песочное печенье рецепты поваренок
- Чем вытащить косточки из вишни в домашних условиях - Домашняя пастила Как сделать пастилу Пастила фо