Готовим с Яной. По данному рецепту получается изумительный торт, не смотря на то, что постный. И готовится очень просто. И очень люблю готовить.
Торт Наполеон в домашних условиях
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки. Наконец руки дошли, я его приготовила и сделала фото. Итак, рецепт сложный, долгий, с первого раза управиться меньше чем за часов у вас не получится. Зато если вы когда-нибудь в советское время ели торт «Наполеон» — это он, тот неповторимый оригинал. Неповторимый, потому что сейчас похожих тортов очень мало.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.
Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир!
Похожие статьи
- Изготовление теплоблоков в домашних условиях - Бизнес-план по мини производству теплоблоков
- Желейный торт битое стекло. рецепт
- Паяльная фен своими руками из доступных деталей дома - Радиосайт, самодельный паяльник, мини дрель,
- Как удалить зубной камень в домашних условиях коту - Как сделать розовое масло в домашних условиях?