Рецепт тертого пирога с вареньем пошаговый рецепт с майонезом

Тертый пирог

Тертый пирог с вареньем в духовке — выпечка, которая славится своим ярким вкусом и аппетитной хрустящей корочкой. Угощение станет отличным поводом собрать близких за семейным столом. Берите на заметку 10 оригинальных кулинарных рецептов с подробным описанием процесса! Здесь вы найдете способы приготовления из разного теста, а также постный вариант.

Тертый пирог с повидлом

Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, сметану размешать. Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на минут. Кусочек побольше раскатать тоненько 0. Смазать вареньем или повидлом. Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.

Тертый пирог с повидлом
Тёртый пирог на майонезе с вареньем
Тертый пирог
Самый вкусный тертый пирог — Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога!
Песочное тесто с майонезом для пирога. Домашний пирог с капустой
Песочный пирог с вареньем
Тертый пирог с вареньем
Тертый пирог с вареньем
Домашний песочный пирог с вареньем
Тертый пирог на майонезе с вареньем
Тертый пирог — печенье с вареньем

Тёртый пирог на майонезе с вареньем. Рассыпчатое тесто отлично сочетается с необыкновенно ароматной и аппетитной сладкой начинкой. Приготовить такой десерт сможет даже начинающий кулинар.

Рецепт тертого пирога с секретным ингредиентом, который делает тесто хрустящим
тертый пирог с вареньем рецепт на маргарине и майонезе вкусное | Дзен
Тертый пирог – кулинарный рецепт
Самый вкусный тертый пирог - Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога!
Тертый пирог с вареньем - 10 пошаговых рецептов на маргарине, масле
Домашний песочный пирог с вареньем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Однажды приготовив дрожжевое тесто с добавлением майонеза, вы будете потом часто готовить его по этому рецепту. Мягкое и пушистое тесто идеально подходит для выпечки пирогов, пирожков, булочек. Если балуете себя и свою семью пирогами, обязательно попробуйте этот рецепт. Сначала нужно активировать дрожжи. Для этого в посуде, в которой будете готовить тесто, нужно дрожжи растереть с сахаром и солью, добавить тёплые воду и молоко, пару ложек просеянной муки и перемешать.

Рецепт тертого пирога с секретным ингредиентом, который делает тесто хрустящим

Похожие статьи