Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливка для голубцов 6.
Как приготовить и заморозить томатно-сметанный соус для голубцов
Как приготовить голубцы-самые вкусные рецепты. Просто и вкусно с Яной. Сытное ТВ. Вкусно и быстро. Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай, когда можно убить двух зайцев: и не напрягаться особенно, и побаловать близких вкусным ароматным блюдом.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Попробуйте приготовить это блюдо на даче, желательно над костром.
- Оставить отзыв
- Голубцы в томатном соусе, запеченные в духовке — очень осеннее блюдо. Знакомый всем с детства томатный соус с морковкой делает голубцы еще вкуснее, а фарш, приготовленный из говядины со свининой и овощами не может получиться не сочным.
- Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом.
- Голубцы готовят во многих кухнях мира. В Грузии начинку заворачивают в виноградные листья, и получается долма, в России для приготовления голубцов используют листья белокочанной капусты.
Продукты для рецепта | 33 | Сегодня я не стану рассказывать, как готовить голубцы. |
Томатный соус для заправки домашних голубцов и фаршированных перцев | 328 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Соус для голубцов со сметаной | 291 | Классический соус для голубцов состоит из томатного или сметанного соуса, подлива используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле. |
Рецепт соуса для голубцов со сметаной и томатной пастой | 302 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Этот соус хорош не только к голубцам. В нем можно тушить любые фаршированные овощи, фрикадельки или тефтели. Можно измельчить соус для голубцов погружным блендером и, тем самым, сделать его совершенно однородным. А можно и не тушить в нем, а подать непосредственно к чему-то уже готовому. Начнем готовить соус для голубцов с репчатого лука.