Самый простой рецепт приготовления нежной куриной грудки кусочками в соусе из сливок и сыра. Приготовив курицу в сливочном соусе, Вы получите универсальное блюдо, которое можно подать с гарниром из круп, картофелем, макаронными изделиями или просто со свежим хлебом и овощным салатом. Куриная грудка в сливочном соусе - одно из "дежурных" блюд на моей кухне
Сливочный классический соус
Опубликовано: 07 сентября , Тонкий вкус и шелковистость сливочного соуса делают его фаворитом европейских кухонь. Он универсален и подходит для любого несладкого блюда. По правильному рецепту готовить его одно удовольствие. Сливочный соус представляет собой более изысканную версию молочного бешамеля и обладает тонким вкусом, который отлично сочетается с любыми продуктами. Он может стать основой для практически бесконечного количества вариаций соусов.
Плавленый сливочный сыр Hochland — отличная основа для быстрых и вкусных соусов. Подготовьте любимые овощи, запеченные картофельные дольки или. При правильной подаче и с добавлением сыра Hochland даже самое простое блюдо может стать праздничным и объединить всю семью за одним столом.
Пищевая ценность блюда «Сливочный классический соус» на грамм :. Основу классического сливочного соуса составляют сливки, которые придают ему легкую консистенцию и нежный сливочный вкус. Соус подойдет к овощам макаронам, рыбе и мясу. Вы можете варьировать вкус соуса, делая его сырным, чесночным, кислым или острым по своему желанию. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.