Рецепт шоколадной глазури

Нежная шоколадная глазурь из какао

Автор Ирина Баева. Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Шоколадная глазурь. Как приготовить ее самостоятельно? Советы от шеф-повара

Приготовить безупречно однородную, блестящую, густую глазурь - настоящее искусство. В этом видео мы покажем вам, как быстро освоить эту технику. Идеальный рецепт для получения очень темной глазури. Александр Бордо, мастер-шоколатье Callebaut, покажет вам, как его приготовить. Эта готовая к использованию глазурь сэкономит ваше время, гарантируя вам безупречный конечный результат: глянцевый блеск и потрясающий вкус.

Шоколадная глазурь
Рецепт шоколадной глазури
Простая шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь (шаг за шагом)
Домашняя шоколадная глазурь
Рецепт идеальной шоколадной глазури
Шоколадная глазурь из какао: вкусное украшение твоих десертов
Глазурь для торта
Шоколадная глазурь из какао и молока

Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья. Мы бы даже сказали, идеальный, потому что она легко может скрыть некоторые недостатки получившихся десертов, будь то неровные коржи или не слишком однородный крем внутри. Что ни говорите, а такая глазурь радует глаз и возбуждает аппетит, ведь шоколад любят все, даже те, кто не решается признаться в этом вслух. Между прочим, шоколадная глазурь появилась значительно позже сахарной белой, которую повара использовали уже в XVI веке. Вернее, та изначально была почти прозрачной: пирог смазывали сахарным сиропом и отправляли ненадолго в печь, в результате чего на поверхности образовывалась блестящая корочка.

Идеальная глянцевая глазурь с манящим шоколадным блеском. Ещё одна идея в вашу копилочку полезностей Текстурры. Записывайте, а мы рассказываем:. В кастрюле соедините сахар, какао. Добавьте воду и тщательно перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь.

Похожие статьи