Рецепт шашлыков из куриных сердечек в духовке на шпажках рецепт

Шашлык из куриных сердечек в духовке

Продукты Куриные сердца - 1,3 килограмма Репчатый лук - 4 головы Чеснок - 1 зубец Оливковое масло - 50 миллилитров Перец, соль - по вкусу. Как пожарить шашлык из куриных сердец 1.

Шашлык из куриных сердечек в духовке на шпажках рецепт фото пошагово и видео

Пошаговые рецепты с фото. Шашлык из куриных сердечек в духовке. Мелочи Жизни.

Шашлык из куриных сердечек на мангале рецепт с фото
Шашлык из куриных сердечек
Шашлык на шпажках
Шашлычки из сердечек
Куриные шашлычки на шпажках в духовке

Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с растительным маслом, мёдом, молотым перцем и соевым соусом.

Рецепт приготовления шашлыков из куриных сердечек на шпажках в духовке. Чтобы приготовить шашлычки из куриных сердечек не обязательно разводить мангал, их можно запекать и в духовке, по вкусу они получаются ничуть не хуже приготовленных на огне. Так как куриные сердечки субпродукт достаточно жесткий, то их предварительно нужно замариновать на несколько часов в любом маринаде томатном, сметанном, с майонезном, с горчицей и т. Наш маринад для шашлыков готовится на основе соевого соуса и бальзамического уксуса, который с успехом можно заменить на любое красное вино.

Похожие статьи