Рецепт с пошаговым хинкали

Хинкали: пошаговый рецепт

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Хинкали с зеленью: пошаговый рецепт

Приготовление хинкали выглядит, на первый взгляд, очень сложным делом, совладать с которым могут только повара в грузинских ресторанах. Но если знать несколько секретов, справиться с этим можно даже на собственной кухне. Классические хинкали — это фарш и бульон в тонком пласте теста, собранном в мешочек. Считается , что у настоящего хинкали должно быть не меньше 18 складок — этого можно добиться, только если тесто будет действительно очень тонким. Важно рассчитать и верное количество начинки.

Как просто и вкусно приготовить хинкали – рецепт от грузинского повара (видео)
Хинкали (классический рецепт)
Грузинские хинкали

Для теста соедините муку, соль и воду комнатной температуры. Замесите тугое тесто. Оберните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на часа. Для начинки соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в форму колбаски.

Подготовить ингредиенты. Яйца вылить в миску, добавить соль, воду, размешать. Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой.

Похожие статьи