Рецепт рыбы пикши в духовке в фольге рецепт

Пикша в духовке под сыром

Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Рыба отличается нежным вкусом и питательными свойствами.

Пикша в духовке

Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пикша в фольге в духовке – рецепт и фото
Пикша в духовке вкусно безумно – рецепт
Пикша, запеченная в фольге
Пикша в фольге в духовке
Рецепт: Пикша, запеченная в духовке - В фольге.
Пикша запеченная в духовке
Запеченная пикша
Пикша в фольге
Как вкусно приготовить пикшу в духовке
Пикша, запеченная в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим пикшу, запеченную в фольге. Пикша - рыба семейства тресковых, обладает белой, некостлявой мякотью, поэтому отлично подходит для приготовления огромного количества блюд, в том числе в духовке.

  • Ингредиенты
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Запеченная в соусе ткемали из киви пикша - это очень вкусно!
  • Запомнить меня Войти.
  • Пикша, запеченная в фольге
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Пикша —вид стайных морских рыб из семейства тресковых, ценный промысловый объект.
  • Пикша — чрезвычайно важная промышленная рыба, филе этой представительницы тресковых часто упоминается в детском и диетическом меню и характеризуется нежнейшим вкусом и целым набором полезных для организма человека веществ.
  • Приготовление
  • Блюда из рыбы пикши низко калорийные, тают во рту и потрясающе ароматные. Этот морепродукт подходит ко все гарнирам, поэтому рыба так любима кулинарами и домохозяйками.
  • Пикша относится к семейству тресковые, обладает белым нежирным мясом. Эта рыба может стать основой множества вкусных и диетических блюд.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Пикша, запеченная в фольге | Рецепты с фото
Запеченная пикша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыбу почистить, убрать чешую, внутренности и помыть. Можо очистить и от костей, чтобы осталось филе. У меня готовая смесь специй «для рыбы»: кориандр, чеснок, лук репчатый, морковь, лук порей, паприка, куркума, перец красный молотый, петрушка, тимьян, лимонная кислота. Переложить рыбу в рукав для выпекания или в форму для запекания, которую накрыть фольгой или крышкой, и выпекать в духовке 30 мин при С. Пикша в духовке. Калорийность на грамм: 71 ккал.

Похожие статьи