Ну что я могу сказать. Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде.
Подлива для котлет по советскому рецепту. Получается почти как раньше в столовой
Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
С появлением готовых соусов мы стали забывать, что такое подлива. А очень зря, ведь она улучшает вкус, как самих котлет, так и гарнира, приготовленного к ним. При этом делает блюдо намного сочнее.
451 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
480 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
399 | Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. | |
488 | Наталья Калнина. Подлива для котлет. | |
383 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
118 | Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. | |
254 | Вкусно всем. |
Совет да Еда. Котлеты с подливой покажу, как приготовить идеальную подливу, подходит не только для котлет. Самый простой и удобный способ приготовления подливы подливки. Она однородная без комочков , в меру густая, красивая и очень вкусная. С ней можно готовить котлеты, тефтели, ленивые голубцы и мясо.