В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль.
Пирожки с картошкой.
Автор: Резеда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с картошкой жареные в масле. Рецепты взяла у своей мамы, всегда люблю её пирожки. Сама решилась попробовать повторить и получилось очень вкусно! Ингредиенты: Тесто, Мука, Дрожжи свежие, яйца, Соль , Разрыхлитель , Сахар , Подсолнечное масло и плюс для жарки еще, воды либо молока , Начинка, крупных картофелин, средняя луковица, Соль, перец Способ приготовления: Начнём с дрожжей!
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым. Сначала я приготовила начинку. Картофель отварила в подсоленной воде. Лук порезала и обжарила до мягкости на растительном масле. С готового картофеля слила отвар в отдельную емкость, на нем я готовила тесто.