Окунь в фольге — способ запекания крупной речной рыбы с овощами и специями в фольге. Отличная рыбная закуска или второе блюдо. Окунь в фольге — идеальное блюдо для готовки на природе.
Окунь в фольге
Давайте сегодня приготовим морского окуня в духовке! Рыба славится минимальным количеством костей, удивительно нежным филе и низкой калорийностью. Да и процесс приготовления очень прост. Сплошные преимущества! Иногда хочется приготовить что-то необычное, не дожидаясь особенной даты. Это не только внесет разнообразие в рацион, но и наверняка порадует семью.
Окунь запечённый в духовке. Всем привет! Сегодня простой рецепт,рыба в духовке.
Состав / Ингредиенты: | 433 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 266 | Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. |
Сезонное меню | 267 | Еда под микроскопом. |
Запечённый в фольге морской окунь — красивое и невероятно вкусное блюдо. Запекание окуня целиком весьма удачное решение, у этой рыбы минимальное количество косточек и плотное белое мясо. Подготавливаем по списку продукты, которые потребуются для запекания в духовке вкусного морского окуня в фольге. Первым делом займёмся рыбой. Чаще всего продаётся морской окунь без головы и без внутренностей. Поэтому с ним работы немного: убираем с тушки чешую, а с брюшка рыбы - тёмную плёнку.