Для приготовления я беру бедрышки. Блюдо получается очень нежное и сочное, в отличии, например, от грудки. Для того, чтобы приготовить курицу в сливочном соусе можно взять любую ее часть, по вашему вкусу.
Думаешь, что приготовить на ужин? Держи рецепт сочной курочки в сливочном соусе
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
После тяжелого рабочего дня последнее, что хочется делать — это стоять и готовить изысканный и вкусный ужин на всю семью еще час-два. Поэтому сегодня ты узнаешь рецепт ароматной и сливочной курочки, приготовление которой не займет много времени. Рецептом поделилась шеф-повар Алиса Купер в своем Instagram. А если будет больше времени и вдохновения, советуем приготовить рульку в пиве. Мы публикуем важную информацию, эксклюзивы и интересные материалы для тебя.
- Описание приготовления:
- Соус Бешамель классический, пошаговый рецепт с фото в домашних условиях.
- Рецепт можно разнообразить любыми специями по своему вкусу. Для более насыщенного аромата можно добавить к курице измельченной зелени.
- Основные блюда.
- Паста с курицей в сливочном соусе на сковороде
- Да действительно супер нежная курочка получается, если тушить ее в сливках.
- Филе трески в сливочном соусе, тушеное на сковороде. Филе трески, жареное или тушеное на сковороде — отличное решение для ужина и обеда.
- Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде.
Курица в сливках — очень простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо. При небольших кулинарных навыках вы сможете приготовить его минут за 20 максимум, ведь куриное филе всегда готовится быстро. Подавать курицу в сливочном соусе вкуснее всего с картофельным пюре, макаронами или рисом, хотя с гречкой тоже будет очень вкусно. Подготовьте продукты по списку. Идеально для этого блюда подойдет куриное филе или грудка. Если будете использовать грудку, обязательно снимите с нее кожу.