Кулебяка — традиционный русский закрытый пирог со сложной начинкой. Обычно, чтобы слои не смешивались, их отделяют друг от друга тонкими блинами. Чаще всего на Руси готовили кулебяку с рыбой.
Кулебяка с рыбой из дрожжевого теста
Главная Десерты Кулебяка с рыбой. Кулебяка с рыбой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Любовь Козина. Блюдо: Десерты.
Рецепт с пошаговыми фото. Вместо традиционного запеченного поросенка предлагаем приготовить на крещенский стол вот такую кулебяку. В основе этого пирога - рис и красная рыба. Подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать малокостную и более жирную — тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочный. Просеять муку через сито.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулебяка с рыбой 2.