Крылышки как в KFC полюбили и взрослые, и дети. Их несложно, да и дешевле приготовить своими руками. Маринуем крылышки в течение нескольких часов, а лучше в течение ночи в острых специях. Панировку делаем на основе муки, овсяных хлопьев и яйца.
Крылышки KFC
Опубликовано: 19 июля , Чтобы отведать крылышки KFC, необязательно идти в одноименный ресторан. Приготовьте вкусное блюдо на домашней кухне.
Не так давно на пикабу всплывал рецепт крылышек кфс, каких только ухищрений люди не придумывают, чтобы повторить ту самую хрустящую панировку. Расскажу свой рецепт, как бывший сотрудник кфс, проработавший там 4 года. Сразу объяснюсь, что повторять буду именно пушистую хрустящую панировку, а не маринад, чтобы в конце не возникло вопросов. На самом деле все танцы с бубнами и повторение секретных 11 трав и специй именно для крыльев не имеют абсолютно никакого смысла, почему, объясню ниже. Немножко погрузимся в технологический процесс приготовления курицы: все знают что продукция делится на острую и оригинальную т. В ресторан курица приходит в вакуумных пакетах - острая приходит уже замаринованной, оригинальная это просто охлажденное нарезанное на куски филе разных размеров.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.