Рецепт кексов ванильных

Нежное лакомство. Рецепт ванильных кексов

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Быстрые ванильные кексы

Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны. У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой.

Ванильные маффины (вариант)
Ванильные кексы
Ванильные кексы на кефире
Ванильные кексы на сметане
Кексы ванильные: рецепт мягкой выпечки
Ванильные кексы на молоке: видео-рецепт
Ванильные кексы
Рецепт: Кексы ванильные в силиконовых формочках - с ванилином и ванильным сахаром
Кексы ванильные

Даже самые изысканные десерты из магазина уступают домашней выпечке. Ее главными преимуществами можно назвать качество продуктов и любовь, с которой готовит каждая хозяйка. Попробуйте сегодня испечь аппетитные кексы на сметанном тесте! Продолжая работу миксера, добавьте по одному яйца, всыпьте соль и ванилин. Взбивайте все вместе минут. Заполните формочки тестом на две трети и отправьте на 25 минут в духовку, разогретую до градусов.

Быстрые ванильные кексы рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Нежное лакомство. Рецепт ванильных кексов
Ванильные кексы на твороге. Рецепт приготовления
Кексы ванильные: рецепт мягкой выпечки от Шефмаркет
Ванильные кексы на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

Нежные пористые маффины, очень вкусные без добавок, но и для наполнения отлично подходят. Духовку разогреть до градусов. Масло взбить с сахаром до однородной пышной массы. По одному ввести яйца, соль и ванильный экстракт, хорошо взбивая. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Добавить молоко и еще раз хорошо перемешать.

Похожие статьи