Караси в сметане запеченые в духовке в фольге. Ловля карася является не только очень интересной и увлекательной, но и вкусной в приготовлении. В этой статье я расскажу вам как я готовлю карася в духовке. Отчищаем от чешую и вынимаем внутренность хорошенько промываем и делаем надрезы поперек телу расстояние между ними примерно 1 см.
Запечённые караси в фольге в духовке
Запеченный карась в фольге в духовке , безусловно, в отличие от судака или щуки, не является блюдом для праздничного стола, однако получается более вкусным, нежели просто обжаренным на сковороде. Небольшие карасики отлично пропекутся в духовке и без фольги, а для запекания крупных особей этой рыбы она будет очень кстати. Не знаю почему, но рыба , запеченная в фольге, по-особенному вкусна.
Опубликовано: 24 марта , Караси в духовке — это старинное украинское блюдо. Благодаря маринованию и приготовлению в жирной сметане рыба получается особенно вкусной.
- Караси, запеченные в сметане
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На все воспринимают карасиков как благородную рыбку и обходят ее стороной. Но мы изменим ваше отношение к этой рыбе.
- Карась, запеченный с луком и лимоном в сметане, - настоящее объедение! Приготовим сегодня карася в духовке.
Запеченные караси в сметане. Состав: Счистите с карасей чешую, удалите жабры и внутренности. Плавники и хвост срежьте кухонными ножницами.