Рецепт кальмаров в сливочном соусе

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Все мы знаем о пользе морепродуктов. Кальмары имеют несколько неоспоримых достоинств: у них нежнейший вкус, готовятся они очень быстро и, наконец, они низкокалорийные, полезны и содержат очень много белка.

Нежный кальмар в сметанном соусе

Сегодня хочу поделиться с Вами очень простым, но в то же время умопомрачительно вкусным рецептом кальмаров. Время приготовления порядка 20 минут, минимум ингредиентов и максимум вкусовых восторгов. И вводим сливки. Проверяем готовность лука, чтоб на зубах не хрустел. Если все дошло, забрасываем кальмара. Тушим буквально минуты, не надо дольше.

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.

Автор Инна. Рыбному четвергу - морской обед или ужин! Ингредиенты кальмаров гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мелко нарезаем 1 луковицу у меня стабильная замена на лук-порей.

Похожие статьи