Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Пулькоги из говядины: пошаговый рецепт с фото
Говяжья мраморная вырезка — 1 кусок Шампиньоны — г Хамон — 1 упаковка Слоеное тесто — 1 упаковка Горчица — 50 г Розмарин, тимьян — по веточки Чеснок — зубчика Растительное масло — для обжарки Яйцо — 1 шт. Разогрейте в сковороде растительное масло с добавлением раздавленных зубчиков чеснока и веточек розмарина и тимьяна. Выложите мясо и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон. Шампиньоны крупно нарежьте, отправьте в блендер и пробейте до консистенции пасты.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
Замечательный рецепт потрясающе нежной говядины к вашему праздничному столу. Я вот делаю на каждый праздник- уже мое фирменное блюдо! Не обязательно брать порционные кусочки. Можно взять цельный кусок мяса и резать его при гостях.