Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бисквит «Красный бархат»
Телефон или почта. Чужой компьютер. Сегодня будем готовить потрясающе красивый, очень яркий и вкусный торт! Сочетание ярких, бархатистых коржей и нежного сливочно-сырного крема никого не оставит равнодушным! Классический бисквит "Красный бархат" обычно готовят на кефире или пахте, но на молоке он тоже отлично получается.
Шоколадный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом. Бездрожжевая бисквитная основа для тортов. Шоколадные коржи для торта. Простой шоколадный бисквит. Это мой любимый рецепт бисквита для тортов, очень простой и всегда удачный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Те, кто пробовал одноименный торт, возвращаются к нему вновь и вновь.