Это блюдо часто готовят польские хозяйки, добавки к основным ингредиентам бывают разные — у меня вариант с сухими грибами, клюквой и черносливом. Блюдо сытное, больше мужское.
Свиные ребрышки с капустой
Свиные ребрышки, запеченные в духовке с кисло-сладким пряным соусом, красной капустой и яблоками. Простой ужин из свинины готовится практически без вашего участия в духовке. В рецепте используется хорошо сбалансированное сочетание сладких, соленых и острых вкусов, а яблоки наполняют еду легким фруктовым ароматом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кулинарная симфония с квашеной капустой. Свиные ребрышки играют вторую партию.
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными! Приготовить их можно не только в будни на ужин или как закуску к пиву, но на праздничный стол, на Новый год или 8 марта!