Свиные рёбрышки, тушенные с черносливом Свиные ребрышки, тушенные с черносливом, являются одним из классических русских блюд. Это изысканное и вкусное блюдо имеет богатую историю и является популярным вариантом традиционной русской кухни. В основе этого блюда лежит сочетание свинины и чернослива.
Свиные рёбрышки, тушенные с черносливом
Считается, что ребра — сугубо "мужская еда". Но это ароматное, румяное, сочное чудо придется по вкусу и женщинам. Тушеные свиные ребрышки с черносливом и медом получаются вкусными и нежными. Ими можно удивить гостей, порадовать друзей и домочадцев. Удивительно, но мясо в сладком соусе и с черносливом на вкус замечательное. Шаг 1: свиные ребрышки помыть холодной водой, вытереть бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками.
Пошаговые рецепты с фото. Свиные ребрышки в духовке. Посолить и посыпать специями, распределить по всей поверхности ребер. Скромненько, но со вкусом. Shurik Food Рецепты, вкусная еда, кухня. Рецепт свиных ребрышек в духовке.
Автор Наталия Король. Ингредиенты Свиные ребра гр. Приправы- соль, перец, розмарин. Подсолнечное масло. Реклама помогает Овкусе.